弥陀所快速查获三起消防案件

发布时间:2018年02月06日 新闻来源:太湖县公安局 点击率:

 

为强化落实县委要求《做好应对雨雪冰冻天气防范工作指示精神的紧急通知》和县局“守护平安—飓风行动”专项行动要求,近日,弥陀所对辖区服装厂、洗浴、敬老院、中小学、加油站等人员密集场所进行消防安全检查,依法快速查获三起消防案件。

125日下午,该所民警对辖区明杰电子厂进行消防安全检查时发现:一楼厂房门口停放多辆电瓶车,占用消防车通道。电子厂经营者郑某称电瓶车是其安排厂里员工停放的。而后,民警又对辖区王某经营的服装厂进行消防安全检查时发现,王某损坏了该服装厂内的两个灭火器。27日上午,民警对辖区舒心足道进行消防安全检查时发现:足道经营者李某某擅自将足道所在楼层所需的灭火器、应急照明灯、安全出口标识拆除、停用。

民警依法传唤郑某、王某、李某某到派出所接受调查,目前郑某占用消防车通道、王某损坏消防器材、李某某擅自拆除、停用消防设施、器材三起消防案件正在办理之中。